ホテルオークラ福岡 総料理長監修レシピ

2022.06.10

写真左上 和牛もも肉のグリエ リークオイル風味の和風グレイビーソース(リークオイル使用)

写真左下 熊本天草産すずきのカルパッチョ ピストゥソース リークオイルの香り(リークオイル使用)

写真下中央 ニース風ポテトサラダ アホエンオイル風味(アホエンオイル使用)

写真右上 海老のポワレ プロバンス風 トマトフォンデュを添えて アホエンオイル風味(アホエンオイル使用)

写真右下 仔羊のロースト ガーリック風味焼き グレイビーソースとともに(ガーリックラード使用)

2022年6月17日(金)に弊社は『2022年度経営計画発表会』を行います。

会場は『ホテルオークラ福岡』です。当日は会合後の懇親会 会場にて自社商品を使用した料理を提供していただきます。この度、ホテルオークラ福岡 総料理長 谷内雅夫様 にレシピを考案頂き、先日 試食会を行いました。こちらはその試食会でのメニューです。どれも大変美味しいお料理で、改めて弊社の商品の魅力を発見できる良い機会となりました。

ホテルオークラ福岡様、当日はよろしくお願い致します。

※上記はホテルオークラ福岡様での通常メニューではございません。

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